Video consultation Call us: +65 6235 0338

    You are here

    • You are here:
    • Home > 韩国丽珠兰逆龄婴儿针

韩国丽珠兰逆龄婴儿针

爱美是每个人的权利,美丽是女人一生的事业。随着年龄的增长,男女的肌肤都会出现老化的现象,渐渐的失去胶原蛋白质,脂肪,水分等等。皮肤变成松弛,暗黄,粗糙,皱纹也开始越来越多。

要怎样才能回复皮肤的弹性,光滑与白皙水嫩呢?千万别错过韩国丽珠兰逆龄婴儿针!

 

 

Click here to read more about Korean Rejuran Healer in English (英语版)

韩国丽珠兰是什么?

韩国医美界现在最风靡的莫过于丽珠兰逆龄针了。丽珠兰含有高浓度的核苷酸 (PolyNucleotide), 采用了以人体皮肤组织匹配的三文鱼 DNA。换句话说,丽珠兰使用的是从三文鱼 DNA 抽出精致的多聚核苷酸。

三文鱼含有非常丰富的角质蛋白,抗氧化合物与抗炎物质,对抗老抗炎的方面有神奇的功效。

 

韩国丽珠兰逆龄针对肌肤有什么好处?

丽珠兰治疗是以一系列微注射的方法,把多聚核苷酸注射在皮肤表面下。这不但直接的给肌肤提供蛋白质,还能深层的改善肌肤的功能,刺激肌肤胶原蛋白的增长,改善肤质与肌肤的弹性。

最主要的好处有三种:

1. 皮肤恢复滋润弹力

丽珠兰 DNA 成分促进肌肤细胞的再生,也加强了细胞组织的修护能力。

这让肌肤从内而外焕发活力,增加皮肤的弹力,减少皮肤下垂,收缩毛孔。

2. 皮肤正常化

丽珠兰的 DNA 成分会促进皮肤保护膜再生,增加真皮的厚度,使皮肤更加饱满更健康。

真皮层的厚度正常化或者变厚的话,会使皮肤屏障具有更强大的能力来进行自然防御,抵抗外在因素的伤害。

3. 抗炎效果

三文鱼蛋白具有抗炎的效果,非常适合于脸部肌肤时常过敏或长痘痘的男女。这也可以有效的解决皮肤暗沉,损伤等问题,让皮肤整体拥有自然健康的品质。

 

安全吗?

丽珠兰含有三文鱼 DNA 的多聚核苷酸,非常有稳定性,无药性成分,安全性很高,也不会对人体造成副作用或排斥反应。

 

痛吗?

在脸上擦了麻木霜后,丽珠兰逆龄婴儿针的疗程是不痛的。整个过程只需 20 - 30 分钟。

 

最适于哪些人?

无论是男女老少,尤其是脸部皮肤时常过敏或张痘痘的,都可以从丽珠兰治疗受益。如果您想预防老化的过程或逆转老化迹象,丽珠兰逆龄针是非常理想的治疗。

 

丽珠兰的维持时间?

一般一个疗程三到六次,一个月注射一次,连续进行三到六次后,效果可以维持六到九个月左右。

 

丽珠兰可以结合其他美容治疗吗?

当然可以!激光美容,玻尿酸,水光针,超声刀等等都可以。

 

为什么选择韩国丽珠兰逆龄婴儿针?

  • 美白嫩肤效果

  • 恢复皮肤弹力

  • 减少角质,收缩毛孔

  • 抗老抗炎效果

  • 减少细纹

  • 改善痘痕

 

Click here to read more about Korean Rejuran Healer in English (英语版)

欲知详情,请致电 (65) 62350338

地址:9, Scotts Road, #07-07, Pacific Plaza, Singapore 228210

电邮:doctor@drtanandpartners.com

请点击这里与我们联系

 

相关文章:

水光针

玻尿酸

肉毒杆菌

线雕隆鼻

激光美容

 

Add new comment